【材料】 小松菜 200g エノキダケ 1袋 豚スライス肉 50g にんじん 50g 塩・胡椒 少々 カキソース 大さじ1 サラダ油 適量 胡麻油 少々 |
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@小松菜は洗って4cm長さに切り、葉と茎の部 分に分けておく。エノキダケは根元を切り落 とし、ほぐしておく。にんじんは4cm長さの 薄切りの短冊にする。豚スライス肉は3cm幅 に切る。 Aフライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、 色が変わったらにんじんと小松菜の茎を入れ て炒める。少ししなっとしてきたら、小松菜 の葉とエノキダケを入れて炒める。 B火が通ってきたら、酒、塩、胡椒、カキソー スを入れてサッと炒め、最後にごま油をたら して混ぜ、火を止めて器に盛る。 |
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津田 | |||||||||||
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