@ほうれん草は塩少々を入れた熱湯で茹で、1 cmほどの長さに切って、水気を絞っておく。 A椎茸は椎茸用調味料で煮て、みじん切りする。 B卵は固茹でにして、みじん切り、ハムもみじ ん切りにしておく。 C器に@を平らに盛り、その上に、AとBをき れいに分けて飾り盛る。 Dかけソース用調味料を合わせ、食べる前に器 のまわりからかける。 |
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【材料】 ほうれん草 300g 椎茸 2枚 卵 1個 ハム 2枚 (椎茸用調味料) 塩 少々 砂糖 少々(かけソース用調味料) 塩 少々 醤油 大さじ1.5 砂糖 小さじ0.5 胡麻油 小さじ1.5 |
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※ 一人前ずつ器に盛っても食べやすい。 | ||||||||||
津田 | ||||||||||
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