@水4カップに昆布10cm角と干し椎茸3〜4 枚を入れ冷蔵庫で半日くらい置いて出し汁を 作る。 A@を鍋に入れ火にかけ、昆布が浮いてきたら 、昆布と椎茸を取り除く。 BAの出し汁の中に、千切りした玉ねぎ、かぼ ちゃを入れ煮る。 CBが煮えたら、塩、酒、醤油を入れ葉をちぎ ったモロヘイヤと溶き卵を入れ、ふんわりと 卵が煮えたら、火を止める |
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【材料】(4〜5人分) 出し汁 4C 玉ねぎ 0.5個 かぼちゃ 50g モロヘイヤ 50g 卵 2個 醤油 小さじ2 塩 小さじ1 酒 小さじ2 |
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渕 | |||||||||
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