【材料】 大根葉 1本分 豚バラ肉 100g オリーブオイル 少量 ごはん 茶碗3〜4杯 胡麻 少量 ちりめんじゃこ 適量 醤油 大さじ1弱 |
@大根葉を沸騰した湯に入れ軽く下茹でする。 A豚肉をなるべく細く切り少量のオリーブオイ ルで豚肉がカリカリするまで炒め。 BAにごはんを入れて炒め8分どおり温まった ら、細かく切った大根葉、好みで胡麻、ちり めんじゃこを入れてさらに炒め、できあがり に中華鍋肌に醤油(好みで加減のこと)を入 れ香りをだし、良くかき混ぜてでき上がり。 |
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※ 油はサラダオイルでも良い。 ※ 塩・コショウを入れてもおいしい。 |
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大神 | |||||||||||
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